Показать сообщение отдельно
Форвард
Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2011, 12:43
ВКонтакте
  #2164 (ПС)
-Цитата от Всапогах Посмотреть сообщение
поддержку оказывают не клубу, бро. на клуб им похуй.

поддержку оказывают друзьям, которые на данный момент, оказались в Зените. никакой клуб от этого не застрахован.

вы переносите свой гнев на Анжи, зенит и прочее. А ведь там просто игроки. Просто игроки и болельщики своей любимой команды.

Надо "зреть в корень", бро
Так я об этом и говорю, что местным болелам питерского клуба надо бы язык за зубами держать, потому что в первую очередь это их на шишке вертят; играют на их чувствах и эмоциях. Большие дяди купили себе игрушку Зенит и решили посмеяться над другими футбольными клубами, мол, "мы себе можем позволить все, а вы ничего".
Анжи уже пожинает плоды своего расточительного хозяина. Думали, что зарплата Это'о не скажется на общем настроении команды, что будет проводиться работа с игроками внутри команды по этому вопросу, а в результате команда кладет болт на тренера, на президента, друг на друга, потому что я не знаю человека, который бы понял, почему его коллега, выполняющий одну и ту же с ним работу в одном коллективе получает в двадцать раз больше. Надеюсь, что что-нибудь подобное с Зенитом обязательно должно случиться. Не всё решают деньги.