Показать сообщение отдельно
Живой труп
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2011, 00:08
  #3489 (ПС)
Вот не понравился мне этот элемент и всё тут Причину толком я не могу и сам назвать. И не стоит. И невозможно. Наверное.
Что, где, когда - похуям. Серьёзный конспирологический триллер или эпатажное переложение антиутопичной графической новеллы - не важно. Я смотрел фильм. Восприятие само собой индивидуальное ( о мудачках писал). Как и вкусы, предпочтения, критерии. Мне вот это не понравилось. Всё.

Тебе же надо всё по полочкам разложить, всё объяснить, вогнать в рамки ебучие и т.д.. И, главное, ты как для себя сделал это, дак ещё и толкаешь всем смертным ( чего уж говорить о том, что изменить собственные утверждения).

А о "как оправдать хороший фильм" - возможно по деталям, которые в итоге сложить в единое целое. Хотя это легко можно оспорить.
И вообще, хороший или плохой фильм решает каждый для себя. Индивидуально. По своим критериям ( а их не всегда выложишь в форме слов).
Если более масштабно - оправдывают хороший фильм сумма индивидуальных решений так не любимой многими толпы.
Хотя вообще считаю, что любое утверждение можно оспорить. Чего уж говорить о фильмах.
И ещё: в сравнении с другими фильмами.

Мне тяжко вести дисскусию, с тобой, сейчас и здесь, Ибо 1) ты начитан, словарный запас побольше - я нет, к тому же разговариваю на украинском языке, тяжеловато весьма; 2) для меня ты до пиздеца занудный, уж прости; 3) у меня много работы ещё и голова забита другим. 4) не люблю дисскусии.

Возможно я написал много хуйни, ибо хаос мыслей в башке. Самых разных