Показать сообщение отдельно
Математик
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 21:39
  #149 (ПС)
-Цитата от Питников-Прозов Посмотреть сообщение
-Цитата от Magaveli Busido Посмотреть сообщение
-Цитата от Питников-Прозов Посмотреть сообщение
Ну в общем я вижу это так:
Баста попердывая заходит в туалет, снимает свои голимые, вигерские портки и толстой волосатой жопой плюхается на толчок. Попердел, попердел, хули дел? А тут, опа! Просрался, да так, что завоняло на всю округу, да не только. В пору давать команду «ГАЗЫ!»
Вот эту кучу вонючего черного дерьмища, которая чуть не перелилась через край белоснежного сортира и назвали N1NT3NDO.
Я смотрю многие тут сразу почуяли вонь, и высказали свое отвращение, и это хорошо – значит форум еще не совсем прогнил. Но есть и такие, которые подбежали к этому дерьму, стали им обмазываться, и говорить как же это здорово. Это такой прикол, ебать!
Прикол? Какой нахуй прикол? Кто пишет, что релиз бомба и т.д. – продолжайте втирать себе это дерьмо в уши, вы их походу им залепили уже, в мозг просачивается.

Автор темы еще, блиать, говорит, «скажите спасибо исполнителю», да я ему скажу «пошел ка ты на хуй!», вот так то.
Хорошо, хоть наглости не хватило еще и продавать это дерьмище, гив ми мани блять? Пошел ка ты на хуй, сука!
вигибунд,ага
Втирай, втирай. Интенсивней ёба!!
да не получается что то,я накануне от вагабунда два релизика скачал,теперь по уши в говне.так что пока втирать некуда