[QUOTE=Киевский Крот;1074325654]
- Ну Я как бы не от балды писал. Все матчи которые Я посещал выходили так, что 22 сектор (если игра с ДК) слышно отлично с 25, а второй ваш фан сектор ( в другой стороне стадиона) и фан сектор Арсенала, который там же дислоцируется слышно только шум невнятный. Когда мы пытались хоть каку ю то перекличку сделать, мы не могли так как анониров не было слышно.
у нас нет никаких вторых, третьих, десятых секторов. есть вираж под табло где располагаются ультрас, 20 и 21 сектор, в последнее время и на 22 секторе пошла движуха, 20-21 уже мало.
к лосям с 8 и 11 ультрас не имеют никакого отношения. 8 и 11 сектора - это фан-клубы, они подконтрольны руководству динамо. да ты и не мог слышать лосей с тех секторов, там дети 14-16 лет, у них еще не сформированы глотки)
а про петухов я вообще молчу.
-Цитата от Saull
кстати появилась еще какая-то третья колонна, хорошо поддерживали.. интересно кто это, и одноразовое ли это явление??
11 сектор раньше стоял вместе с 8, потом отделились от 8. это разные несенюки не могут поделить деньги суркиса, поэтому создают кучу своих фан-клубов.