Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от GnoM33 -Цитата от Steff Mc -Цитата от GnoM33
Заяву по такому мелкому поводу пишут разве что простые обычные люди, живущие повседневной жизнью, у которых нет поддержки множества друзей со стороны, и это нормально. Но он же блять организатор со связями, сам говорил, понты гнул. А тут вдруг он сначала пишет заяву, потом начинает в видео говорить, что в его городе за него люди подпишутся, начинает матами поливать и подъебывать. Встает вопрос - а какого хуя ты Максимка Гаер все это не говорил в глаза Шокку например, когда вы были лицом к лицу, а высказался только когда все уехали и очко отпустило наконец-то?
Блять, он живет в своем городе, к нему приехали 4 человека, среди которых одна девушка, вообще в незнакомый город, если он так уверен был, что именно они спиздили деньги, то взял бы пацанов своих и поехал бы в аэропорт ловить ВГБ и в лицо им это все высказывать. Или в чем проблема то я не понимаю? Что за заявы по подозрению? Кто так делает вообще? Если бы этот Максим честно в видео сказал: "Да, я лоханулся, испугался, друзья мне не помогли и ничего не оставалось больше как писать заяву", а не начал бы матами крыть и понты гнуть, то все бы было по другому и я так категорично бы не высказывался. Но он лох, и тут все ясно. Кто защищает лоха - лох. За свои поступки нужно платить, вот он и расплатился, будет знать. С билетами наебал, с гонораром наебал, что за дела то Максим? я с тобой солидарен мой красненький брат Если ты подумал, что в моих словах какой-то наезд в твою сторону, то зря. Я просто заодно тебя процитировал, чтобы весь диалог охватить Добавлено через 9 минут 25 секунд Я вообще считаю, что стоит закрыть дискуссию по этой теме. Ловить тут больше нечего. Организатор лоханулся, а ВГБ в плюсе при любом раскладе. Если спиздили - за дело, так как орг их с гонораром наебал. Если не спиздили - пиар все равно получили.
О чем тут еще говорить? ок |
|
| |