Показать сообщение отдельно
Spring Water
Cold
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 14:47
  #1350 (ПС)
-Цитата от Такуан Посмотреть сообщение
читаю томаса манна - волшебную гору. кажется это надолго. страниц за 800, а повествование тягучее, полусонное и немыслимо дотошное. я такое только в кино люблю. одолел четверть этой нудятины, волшебства пока не заметно. интерес едва поддерживается не особо частыми, но довольно интересными появлениями итальянца - единственный не пресный персонаж на горе.
У Томаса Манна чудесная книга есть "Будденброки", читается на одном дыхании, в тысячу раз легче, динамичнее и интереснее, чем "Волшебная гора" (кстати, в свое время "Азбука" ее издавала в мягком переплете, она толстенькая очень))
-Цитата от lacrimosa Посмотреть сообщение
пацаны, читал кто-нибудь "thе телки" бориса минаева? я тут скачал,начал читать.стоит ли?
Знаешь, если такого плана чтиво тебе нравится (жвачка для мозгов) - почитай, почему бы и нет, а вообще, конечно, к ЛИТЕРАТУРЕ это произведение не имеет никакого отношения)))

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
мне такие обложки стыдно, например, на полку класть(( все эти модные писаки нынче так и издаются
Да ладно тебе, Эдь, та же "Азбука" твердые обложки очень качественные и красивые делает, а серийные оформления у них вообще лучше всех, на мой взгляд, не слащаво и не противно