Всем добрый день.Не так давно, я уже отписывался в некоторых темах о разнообразных связках микрофон + преамп + звуковая карточка, либо микрофон + звуковая карточка usb.Обдумав все, и приняв решение я приобрел Октаву мк 319 у себя в городе, благо ее как раз завезли в единственном экземпляре, который я и урвал.Карточку я решил заказать с pop-music, и это была Focus Saffire 6 USB.Оформил я заказ на прошлой неделе через доставку EMS, наложенным платежом, в среду.Cегодня в среду она наконец пришла.Открывал с вожделением и неким трепетом, наслаждаясь моментом.Думал она по размеру большая, но нет, весит достаточно и вполне стилизовано-комфортабельная.
Перед тем как ее подключить, хотелось бы узнать у опытных и маститых обладателей этой карты, что нужно удалить из драйверов в пк, или нужно ли в биосе попробовать отключить встроенную звуковую карту, что бы она не конфликтовала с Focusrite Saffire 6 USB.Где то в этой теме читал, что вроде Asio4all так же надо удалять, если этот драйвер установлен.И еще интересует вопрос, колонки с выходом mini jack, подключать сзади карточки или в разьем с наушниками??И может кто либо поподробнее обьеснить назначение кнопочки inst и pad.Первое возможно insert, а второе что то вроде заземления??Буду благодарен за ваши ответы. |