Показать сообщение отдельно
Саша Герасимов
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 12:06
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Герасимов
  #250 (ПС)
-Цитата от DRedd Посмотреть сообщение
Всем Салам, Привет, Зига))))

Всвязи что у организатора нет тут акка, он передал через меня.
Всем привет.Абдуле вообще пламенная зига.Почитал я тут чего вы пишите все такие умные и решил кое что пояснить.Да,это я организатор концерта Оксимирона,Шокка и Сд.Да,это со мной разговаривали и встречались те,кому нужны билеты.Да,я переживаю за то что у кого то хватит мозгов сорвать мероприятие,затеянное мной и Максом Кадва,НО хочу сказать сразу!Я их пригласил сюда не для тех людей которые хотят спросить у них за что то,а для тех кто реально хочет прийти посмотреть на любимых исполнителей и послушать их музыку.Говорю сразу,если начнется какой то замес в клубе-я забираю ребят и мы уезжаем.Деньги я никому возвращать не собираюсь потому что со своей стороны я сделал все.И посмотрим потом на улице кого окажется больше-фанатов,которые заплатили деньги и не послушали всей программы или озлобившихся на весь мир дурачков(по другому я назвать их не могу).Да и потом,обещаю вам что это еще не все меры предосторожности.Одно я могу сказать точно.Может я кому то сейчас разобью мечты всей его жизни,НО к Шокку не подойдет никто!А если подойдет то получит предупредительный "Иди на хуй" с последующим физическим воздействием.Что же касается того что Шокк говорил про нашу с вам страну.Я патриот.Да.НО Шокк не лестно высказывался за отдельные слои нашего с вами населения.Скажем так,мне они тоже неприятны очень.Да,он мог бы держать свой язык за зубами,но он говорит то что видел он и я уверен на 1000 процентов что после этой поездки в Казахстан его мнение о нашей стране круто изменится.Он не боится ехать сюда,поверьте мне.Поэтому,ребята желающие все испортить,я вас прошу не надо этого делать потому что лучше от этого никому не будет)Самое обидное что вы можете сделать для них-не прийти на концерт.Спасибо за понимание.Всех ждем 14 числа)Зига

п.с.Тима Крыкбаев не нужно писать таких громких заявлений.При всем уважении к тебе смотри как бы тебя самого не обосали.Это я так просто)

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от o__O Посмотреть сообщение
Стыдно ему, блеать
За себя бы постыдился, Васёк
ты ещё что такое
Вить, ну ты када в скайпе будешь?
ухахахаесли бы не боялся охраны не было бы не былоденьги тебе придётся вернуть,если ты организовал это без подставных лиц,так как посетители платят за шоу,если шоу какое было обещено не будет исполнено жди повесток в судот парочки посетителей концерта,которые правда разозлятся
реально я щас болею с темпой сижу,с работы отпрасился спасибо за настроение
-Цитата от Абдула Посмотреть сообщение
"да, я срал на ваш КЗ" пел когда то шокира...интересно, где в этих словах разделение на слои?
выложи треки в которых он на кз пиздел,откроем цитатник