-Цитата от Skyscore Братуха Груз! Всё дело в том, что меня жестоко пиздили всё детство, и жопа у меня стала каменной, как башка у Валуева, так что увы - самому больнее будет. На самом деле в жизни я скучное гавно и ничего из себя не представляю, и за отсутствием чего-либо интересного в жизни, приходится самоутверждаться и надрачивать на себя (до мозолей, как правильно подметил Труп - мужик у нас вообще спец по подмечанию деталей) в теме про фильмы, доказывая своё моральное и эстетическое превосходство над модератором раздела. Хотя, ты прав, мне пора успокоиться - это звёзды сложились так, что кто-то не успевает читать субтитры и находит отмазки типа усталости на работе, чтобы смотреть не нормальное кино, а поеботину кислую. Поэтому твоим мучениям скоро придёт конец - главное тебе дотерпеть до моего сеанса, и не сорваться с дрободаном на самолёт до новосиба
На самом деле, дабы все точки над Ё расставить, ты мне даже симпатичен где-то своей манерой общения, но при этом со стабильной регулярностью раздражаешь отдельными постами
Но эта раздражительность такая, как бы это выразиться, довольно безобидная и душевная, так раздражает любимая девушка, которая говорит звОнит или друг, который опять нажрался в тот момент, когда обещал подбросить на машине.. ну и так далее, тащемта, тебя я принимаю со всеми твоими заморочками, манерами и стилем общения, ты дохуя тактичный, например, и не конфликтный, в пример мне
Искреннее желание дать подзатыльник есть, конечно, но, уверен почему-то, мы бы в жизни нашли с тобой общий язык (уже после подзатыльника, разумеется), на самом деле в жизни я не менее скучное говно, так что спелись бы. По поводу ухода твоего, опять же, дабы все точки над Ё, без лишних громких и пафосных навроде "с твоим уходом раздел потеряет одного из самых интересных, колоритных персонажей со своим мнением, вкусами и стилем", а вот просто, искренне на самом деле не хотелось бы..
с другой стороны, это твоё осознанное решение, причём сопровождающееся такой долгой вычурной речью в стиле Ельцинского "Я ухожу..", ну как-то пфф..
-Цитата от Синеперый селезень Уж те уходят, делают это молча, без официальных заявлений, например.
я вот здесь сильно плюсую, когда человека что-то не устраивает, оно же не "БАХ", вот так и не устраивает, а не устраивает, как минимум, продолжительно.. а когда что-то (или кто-то) начинает постепенно(!) заёбывать, то и отказ от этого чего-то или от общения с кем-то он происходит ни разом, и интерес падает не с назначенным числом и временем
а просто угасает постепенно, т.о. юзер, в нашем случае, попросту начинает всё меньше и меньше отписывать, до тех пор, пока это не сводится к дежурным появлениям раз в месяц ради "почитать".. я с куда большей вероятностью поверил бы в уход Armi, например, которая постепенно забывает сюда дорогу. Ну, разумеется, после таких то сообщений Skyscore стукнет кулаком по столу и, несомненно, докажет, что он мужик и держит слово, что, в общем-то очень зря и я, повторюсь, был бы куда больше рад его присутствию здесь и думаю, я такой не один.
-Цитата от Skyscore хехехе, наш нежная душа-модератор удалил меня из друзей на форуме
Душа то, как оказалось, нежная и ранимая именно у тебя, раз ты так болезненно воспринял это, что даже не преминул об этом высказаться здесь, но эгоцентризм твой застлал твоё восприятие действительности, что ты даже не заметил того, что удалил я не тебя одного, а абсолютно всех, кто там когда-либо состоял, при этом удалил всяческую информацию, закрыл личные и публичные сообщения и контакты, причём сделал это ни вчера и не сегодня, а уже несколько дней тому назад.