-Цитата от SkRR!!
а на Олимпийском будет только сборная выступать или во владения Динамо перейдет, никто не знает? в плане: на постоянной основе ли? матчи еврокубков-то, скорей всего, на нем будут проходить
Арсенал якобы будет играть, Раба в интервью вещал об этом. Динамо Еврокубки вроде бы будет, но там Суркис неоднозначно сказал, если цена их устроит.
-Цитата от Капітошка
-Цитата от Киевский Крот
-Цитата от Капітошка
а ты то на стадионах в донецке и днепре был? или все еще пробиваешь?

могу тебе сказать, что в днепре помойка не меньше чем в мариинке.
Ну
Я как бы и не пишу, как акустика на каком стадионе, например

Найти помойку хуже Мариинки очень сложно. Ну разве что в Луганске. И Я это писал не к тому, что бы мерятся посещенными стадионами, а к тому, что, Я так подозреваю, пост написанный фаном ДК, которые
играют на стадионе где акустика как такова отсутствует, кажется странным. Также странным кажется пост о креслах. Могу сказать что на ДК им. Лобановского кресла вообще ломаются незамысловатым ударом ноги, это не говоря о том, как ваши бравые ватаги с 22 сектора гордо бороздят с этими креслами по трибунах
товарищ крот, ну зачем вы так. акустика на нашем стадионе не настолько хуйова. деревья вокруг это большой плюс. если не брать стадионы с крышей, то у нас лучшая акустика в стране, я так думаю

Ну Я как бы не от балды писал. Все матчи которые Я посещал выходили так, что 22 сектор (если игра с ДК) слышно отлично с 25, а второй ваш фан сектор ( в другой стороне стадиона) и фан сектор Арсенала, который там же дислоцируется слышно только шум невнятный. Когда мы пытались хоть каку ю то перекличку сделать, мы не могли так как анониров не было слышно.