Кожа, в которой я живу - очень сильный Альмадовар вышел.
Бандерасу как будто тут удалили какой-то нерв, который отвечает за тормоза и самоограничения, и он выдаёт чистый, жгучий такой перформанс. Да и помимо Бандераса фильм максимально крутой - Педро здесь всю свою чувственность поместил в извращённый триллер - здесь радуешься построению сюжета, исполнению, ровному темпу повествования, главной героине (к разговору о том, что все женщины в Испании страшные - помимо Крус, знаю ещё как минимум двух прекрасных испанок- Елену Анайю из "кожи" и Соледад Вильямиль из "тайны в его глазах"). Удивляешься не столько тому, что добрый и нежный прежде Педро разбушевался, а тому, что у режиссёра открылось второе дыхание - и это очень приятно.
Пять с двумя плюсами. Про то, что нужно идти в кино на него - даже не буду распыляться, это само собой.
Братуха Груз! Всё дело в том, что меня жестоко пиздили всё детство, и жопа у меня стала каменной, как башка у Валуева, так что увы - самому больнее будет. На самом деле в жизни я скучное гавно и ничего из себя не представляю, и за отсутствием чего-либо интересного в жизни, приходится самоутверждаться и надрачивать на себя (до мозолей, как правильно подметил Труп - мужик у нас вообще спец по подмечанию деталей) в теме про фильмы, доказывая своё моральное и эстетическое превосходство над модератором раздела. Хотя, ты прав, мне пора успокоиться - это звёзды сложились так, что кто-то не успевает читать субтитры и находит отмазки типа усталости на работе, чтобы смотреть не нормальное кино, а поеботину кислую. Поэтому твоим мучениям скоро придёт конец - главное тебе дотерпеть до моего сеанса, и не сорваться с дрободаном на самолёт до новосиба
-Цитата от Открываю Шлагбаум
справедливости ради, там есть неточности в комментариях к фото.
Добавлено через 39 минут 22 секунды
хехехе, наш нежная душа-модератор удалил меня из друзей на форуме. Непонятно только, зачем вообще добавлял - год назад, когда он меня зафрендил, он написал, что усиленно скроллит мои посты