-Цитата от Киевский Крот
-Цитата от Капітошка
-Цитата от Киевский Крот
Так круто читать о акустике от людей, которые кроме помойке в Мариинке нормальный стадион максимум в Донецке и Днепре видели

а ты то на стадионах в донецке и днепре был? или все еще пробиваешь?

могу тебе сказать, что в днепре помойка не меньше чем в мариинке.
Ну
Я как бы и не пишу, как акустика на каком стадионе, например

Найти помойку хуже Мариинки очень сложно. Ну разве что в Луганске. И Я это писал не к тому, что бы мерятся посещенными стадионами, а к тому, что, Я так подозреваю, пост написанный фаном ДК, которые
играют на стадионе где акустика как такова отсутствует, кажется странным. Также странным кажется пост о креслах. Могу сказать что на ДК им. Лобановского кресла вообще ломаются незамысловатым ударом ноги, это не говоря о том, как ваши бравые ватаги с 22 сектора гордо бороздят с этими креслами по трибунах
товарищ крот, ну зачем вы так. акустика на нашем стадионе не настолько хуйова. деревья вокруг это большой плюс. если не брать стадионы с крышей, то у нас лучшая акустика в стране, я так думаю

пост написанный фаном динамо это да. что касается кресл, так столько было дрочки, что их никто не выломит, они там супер-пупер, а оказывается, что все как обычно.
- О стюардах еще более странно на Динамо им.Лобановского, не знаю как на центральном, а на втором входе вообще не проверяют людей ни стюарды, ни милиция. Даже более того ваши стюарды за 10грн на обычные матчи и за 20 грн на матчи уровня ДК - ШД пропускают за нехуй делать любого желающего. О туалетах стоит писать? Думаю нет.
это к суркису.
- Я не из тех, кто будет орать какой невьебезный Олимпийский и какой это мега стадион, учитывая вложенные в него средства. Но как бы поносить данное сооружение на фоне всех имеющихся в нашей стране убожеств (За исключением ДА и той же Днепр Арены, которая все же вполне комфортна),
а особенно киевлянам, которые будут иметь возможность смотреть матчи не на том колгоспном стадионе, на котором вы сейчас их смотрите, а на вполне пристойной арене, которая возможно не удовлетворяет все высокие запросы эстетов, и лапают их стюарды, не там, где вам хотелось бы, но в любом случаи является одной из лучших арен восточной Европы

и дохуя в киеве эстетов готовых платить за просмотр игр аналов? наверное это риторический вопрос.
Показать скрытый текст
вот только не надо писать, что на игры динамо никто не ходит.