-Цитата от few битс бай дре далеки от ровного звука у них дико кривая ачх кроме того там встроенный усилитель и система активного шумоподавления, они ориентированы на портатив и вообще не работают без батарейки
у баеров 770 тоже ачх в форме улыбки, задраны низкие и высокие частоты, а середина провалена, из-за чего вокал звучит тише всего остального, к тому же высокие могут выпиливать мозг яркостью, смотря к чему их подключить.
кстати про и не про версии баеров ничем в плане звука не отличаются вообще.
Да?? А вот по графикам измерения АЧХ Про версии очень отличаются даже (АЧХ ровнее вариантов для Дома)... но при этом почему то все пишут что бытовые звучат более сбалансировано
Добавлено через 4 минуты 53 секунды
-Цитата от few
Ты для сведения не тот усилок советуешь
ВОт этот надо брать, чтоб потом уже не сомневаться на то ли деньги потратил...
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1663&p=&pr=166&order=&inum= Добавлено через 7 минут 3 секунды
-Цитата от [S3V3N] АKG K-272 HD
думаю приобрести...где то в нэте в отзывах вычитал что басовые частоты плохо воспроизводятся в них, правда или ложь? есть пользователи данного продукта?
У меня K271 MKII, Почти тоже самое... Да баса в них мало, особенно для закрытого типа наушников. Звук очень привычный, комфортный...
Добавлено через 13 минут 27 секунд
-Цитата от Rof -Цитата от few советую сначала почитать что такое hi-fi вопрос отпадет сам собой
ну или хай энд, хз не силен я в терминах любителей послушать музыку на хорошем железе. на примере тех же сенхов 600 и 650 которые по сравнению со своими конкурентами имеют более мониторинговый звук, думаю (да даже знаю), такая же штука и с усилителями: одни могут приятно красить, другие более мониторинговые. Вот и интересно, этот пред к чему относится.
Мало того пред может еще не прокачать наушники (относиться к высокоомным наушникам, особенно спецификацию у ламповых усилков нужно смотреть), ну не красить а придавать характерное звучание, там завалы на высоких (на краю диапазона) обычно бывают у предов. Для Бееров например с небольшим завалом пред просто показан...
Добавлено через 17 минут 26 секунд
-Цитата от CARBO собираюсь в скором времени спаять таки свой усилок для наушников. плату заказал. детальки уже выслали. корпус готов и тоже выслали уже. осталось прикупить крутилки и трансформатор)ну и спаять)посмотрим что из этого получится)
На всякий случай потом первый запуск производи на какихнибудь каличных ушах... на всякий случай
береженного бог...
Добавлено через 21 минуту 47 секунд
-Цитата от few -Цитата от LapTop -Цитата от few во-первых, это провал на определенных частотах
Кэп
Ясно что на определенных частотах. И такая акустика ну никак не называется мониторной
-Цитата от few мониторная акустика просто частный случай стандарта хайфай, отдельных стандартов для нее вообще нету.
Есть здравый смысл. И именно по этому вопрос рофа вполне корректен.
хуле если ты такой умный, то какие их этих наушников наиболее мониторные судя по разбросу ачх?
[myimg]http://img97.imageshack.us/img97/9409/443im.jpg[/myimg]
что касается усилителя - усилитель есть в любом случае, только встроенный в звуковую карту бюджетный вариант явно хуже отдельного решения, это ясно как божий день
ВО первых у них АЧХ измерена на разной громкости если ты не заметил. Во-вторых АЧХ для наушников означает не тоже самое что для мониторов. И прямая АЧХ для тебя будет означать провал середины
Добавлено через 28 минут 5 секунд
В одной весовой категории разброс не меньше (особенно в категории где уже идут уверенные продукты)
Поверь мне... я знаю о чем говорю...
скоро тест нового бюджета (Axelvox HD 990)... буду разбирать насколько топы бюджетных марок далеки от своих старших собратьев. И можно ли ждать чуда.