-Цитата от Ван Гог -Цитата от Fry[20thCentury] Да фу! Как же за#бали эти новички! Всякую парашу создают! Как хорошо, что на форуме много умных людей, которые тут невероятно гениально отписываются, открывают глаза всем, а аффтар хуергу какую-то создал! Фу! Культурный А насчёт новичков, ты даёшь форумчанам отличный повод для троллинга, потому что сам 2011 года. Показать скрытый текст Да, я знаю что я новичок, например. Но я и не выебываюсь .
-Цитата от Fry[20thCentury] Да фу! Как же за#бали эти новички! Всякую парашу создают! Как хорошо, что на форуме много умных людей, которые тут невероятно гениально отписываются, открывают глаза всем, а аффтар хуергу какую-то создал! Фу! Культурный А насчёт новичков, ты даёшь форумчанам отличный повод для троллинга, потому что сам 2011 года. Показать скрытый текст Да, я знаю что я новичок, например. Но я и не выебываюсь .
Да фу! Как же за#бали эти новички! Всякую парашу создают! Как хорошо, что на форуме много умных людей, которые тут невероятно гениально отписываются, открывают глаза всем, а аффтар хуергу какую-то создал! Фу!