-Цитата от YAHOO'ею Supra, Прости мне мою музыкальную необразованность, но для меня просто квинси джонс прозвучало как что-то со стороны грязного юга.
А вот смеятся не стоит. Ничего в этом смешного нет. Хочется слышать субьективное мнение пользователя с подробным описанием и разбором пусть даже на бытовом языке... ато знаешь ли в инете не так уж много на самом деле можно найти... в частности я очень долго искал инфу про Фокал Соло 6, ничего не нашел толкового... а тут просто вердикт - ну чето мои биты получились не такими здравыми как я думал при том что у меня никогда не было мониторов а вот у квинси джонса все ништяк
а какой тебе нужен субъективный отзыв? Я написал что в них услышал больше чем в наушниках, в которых ты сводишь свои биты, и владельцы которых на 7-ом небе от счастья. Так же описал свои впечатления о битах битмейкеров, биты которых делались на фостексах NX 6A и KRK VXT6. На рмм инфы полно, но тебя наверное она так же не устроит. Ты мне тонко намекаешь чтоб я прослушал твои биты чтоли? Не буду даже этого делать) Так что, друг мой, не надо занудствовать и отвечать все сообщения из этой темы. Мне понтоваться тут незачем, я лишь оставил своё мнение о мониторах, которые мало кто имеет здесь. Возможно что кто-то ещё захочет купить такие же.