Показать сообщение отдельно
Таяпантабули
Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2011, 20:53
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2634 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
Приехали ко мне Focal solo 6be. До этого никаких мониторов не имел, были только наушники Beyerdynamic DT770 Pro. Первым делом начал прослушивать свои биты и вместе с ними различные треки и биты других битмейкеров. В общем первом делом что бросилось в уши, это внятная середина. На моих битах всё звучало довольно сностно, без каких-либо явных косяков, но спустя часок начал понимать что середина моих миксов довольно мутная. Плохо разбирались инструменты, была такая небольшая кашка. Врубил треки Куинси Джоунса - всё как на ладони, очень хорошо слышно каждый инструмент, голос как будто даже выскакивает. Далее пошли в ход биты даймонд стайла - довольно хорошее качество, но всё же слышны недочёты в серединке миксов, но не такие большие как были у меня. В целом в битах стало слышно хренового качества ван-шоты, замыленные эквализированные сэмплы. Слушал через аудио интерфейс RME Fireface UC. Один человек сравнивал их с MACKIE HR824 и по его словам в Мэки больше низа и больше верха. Сам я те мониторы не слушал, но сравнивая с баердинамиками, мне не показалось никакого ущерба в верхних частотах, хотя на рмм в сравнении с линейкой Genelec (там были кажется 8030) и Эвентами Опалами верхних частот было меньше у фокалов. Дефицита нижних частот я так же не заметил. В общем такое моё мнение о мониторах, которые ещё никто тут себе не купил
послушай на своих мониторах Infected Mushrooms - Saeed.
если хреново зазвучит - лучше избавься от таких мониторов(