вчера готовил шаурму ))) сделал соус чесночный по рецепту , как в шавермах , бомбовый получился ,вот только начинки много накидал плохо получилось завернуть и она немного треснула ) ну как говориться всё приходит с опытом кому интерестно , вот рецепт соуса: сметана — 4 ст. ложки кефир — 4 ст. ложки(я брал 3.2%) майонез — 4 ст. ложки чеснок — 6-8 зубчиков черный молотый перец — по вкусу соль — по вкусу зелень — по вкусу чеснок(надвить) перец соль и зелень(я бросал петрушку и укроп , мелко нарезав)закидываем в глубокую посуду заливаем молочными продуктами плотно перемешиваем , потом ставим на пол часика в холодильник , и всё готово ЗЫ:можно заливать сколько угодно , главное чтобы было в одинаковых пропорциях , сметана кефир и майонез... bon appetit