Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2011, 21:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #78 (ПС)
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от минус один Посмотреть сообщение
эх настольгия меня переполняет...
2001 год, я молодой и прыщавый покупаю свои первые трубы с волком на жопе, стремаюсь в них из дома выйти. Эт в Москве может тогда трубами никого нельзя было удивить, а у нас... мы наверно первыми были. ) плеер касетный один на двоих. Децл "уличный боец", "письмо", какие-то сборники, которые переписывались с касету на касету повех сборников "Союз №...".
Пиздец мы были бетмен и робин среди серой убогости.
Принёс в школу на какой-то праздник касету касты "нтгв"... все в шоке были ))
это потом уже многоточие из каждой машины, и чёткие пацанчики с водочкой...

Какая была трагедия, когда лет 5 назад мать сожгла пакет касетами с рэпом, как хлам... символично наверно. Ушла та эпоха.

Пара касет до сих пор хранятся как память, слушаю их в машине и улыбаюсь )

Добавлено через 54 минуты 37 секунд
что касается продаж...
я может не рассуждаю слишком примитивно и чего-то не понимаю...
конечно, когда есть безлимитный интернет, то народ отдавать 200 рублей за диск с 20 песнями не станет. скачает с нэта да и все дела. Загон, что приятно в руках подержать пластинку и на полку поставить... ну не знаю... мне приятнее 200 рублей подержать в болшенстве случаев, купить че-нибудь пожрать. диски покупаю только каких-то старых команд. Не то, чтобы я их сильно уважаю, просто знаю, что мне этот диск будет интересно переслушивать...
если уж так надо деньги зарабатывать на своем творчестве, надо придумывать как это в интернете делать... платить за каждый скаченый трэк не вариант. Можно замутить что-то типа абонимента на всю свежую инфу... заплатил 200 рублей и тебе приходит рассылка со свежими трэкаи, клипами, эксклюзивными интервью, интересующего исполнителя или лэйбла в течении года, полугода... Какие-нибудь акции проводить, раздавать ништяки, объединять поклонников творчества... че-нибудь в таком роде. Надо обмозговать просто. За такое мне б было не жалко 200 рублей отдать. Тут вроде как и музыкант что-то имеет и народ чувствует какую-то заботу, хоть и нмимую.
Пипец ты откуда? расписал. то что было у меня году в 95 -97
Ты Прибалтику и Российскую глубинку не путай. Плюс, от возраста зависит. Для кого то даже в Москве, все только начинается )))
Согласен, у нас Питер под боком, пираты делали свое распространительное дело на отлично