-Цитата от Рукожоп
-Цитата от Кальб Аль-Асад
-Цитата от Рукожоп
не помню уже как он отсудил если честно.
просто блять НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК он
если у тебя личная неприязнь к этому человеку, то это не повод, чтобы его обвинять в некачественном судействе и тем более свою грязь держи в себе.
кстати, это твое отношение показывает, что не должно тебе рассуждать тут об адекватности/объективности судей, если ты и сам не можешь смотреть на других объективно.
P.S. да по сути и нехороших людей не бывает - есть только плохие поступки.
у меня не было личной неприязни к этому человеку, мне вообще похуй на незнакомых людей как правило.
И я могу рассуждать о том что я хочу, несмотря на те рамки которые ты мне ставишь, сечёшь?
по теме:
а то грузило забанит, треки пока сданы плохие, рэм дигга только хорош, расслушал его.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от WiKing
-Цитата от Рукожоп
пацаны, а вот я хочу задать вам вопрос, кто должен судить батллы?
я разделил МЦ на три категории:
1 - Батлловые звёзды, добившиеся в батллах определённых высот, такие как: СД, репак, бабан, дуня, чет, классик, хайд и другие
2 - Батлловые МС, участвовавшие во многих батллах, но не получившие особо высоких мест, например: Амиго, да стэн, плэякритикал, тот же ребит например
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
и прочие
3 - Крутые реп певцы - Никогда не участвовавшие в батллах, но признанные массами МС такие как Лига, Слимус, Птаха, кто то из многоточия например и многие многие другие
вот такой например вопросец
![Gangsta](images/smilies/seva.gif)
конечно лучше всего 1 группу
но смотри такая фишка, если батлловые старички будут судить, то кто будет подавать нам мясо из раунда в раунд?
молодое поколение пока растёт не очень сильное.
Ну почему не очень сильное?
Еще пару лет и Just будет совсем заебато делать,а Гриша Тратил Классика влегкую может переплюнуть.О Nigel хоть и не очень известный,но тоже хорошо делает.
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
Если бы они стрались побольше,то все заебись было бы уже сейчас
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)