Тема: НЛО
Показать сообщение отдельно
Коля Gitarist
Из Центра России
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2011, 21:32
  #466 (ПС)
-Цитата от Old Bits 1992 Посмотреть сообщение
один раз мы сидели с подругой в лесопарке на беседке, уже темнеть стало, ну я значит учу ее на гитаре играть, но вдруг она как заорет, да как в меня схватиться, я говорю че случилось? а она мол, на небо, на небо глянь, ну я взглянул и охуел, увиденное мною взбудоражило все мои представления, я охуел очень сильно, одним словом подсел на очко пиздато в небе значит летят три каких-то красно-оранжевых объекта, в виде треугольника, равномерно следующие друг за другом я ей говорю типо усаокойся, щас они улетят и все будет впорядке, а сам то сижу уже чувствую что обосрусь сейчас со страху. ну вроде эти хуйни исчезли, но не прошло и минуты, как снова появилась эта хуйета, причем летели они так не обычно, нарушая все законы гравитации то вниз то вверх, было жутко пиздец как я помню, в конце концов она взяла меня за руку, и мы убежали домой ребят отвечаю, кто еще невидел нло, подобную хуйню увидите, охуеете дико
я отвечаю вчера в г.Первоуральск видел такое, маленькие точко довольно низко етели сначала три потом ещё 3 и так друг за другом потом исчезали,
что было незнаю. нас было 6 человек все видели, вобще охуели ппц
кто вчера видел подобное?