дети на качелях - ну тут я отписывал тебе в скайп, припев крутанский по развитию, но трек мне этот не понраву пришёлся.
сломан - бля битло ахуеннейшее, дико нравится. ну тут крутанско всё, по посылу крутански, про бордель понравилась фразу, припев не очень понравился, слабый он какой то на мой взгляд, куплет крутанский
прыгай - вот это мне дииикооо нравится
битло
лёг ты на него хорошо. кинул в плеерок
искал добра, нашёл - скорее удали
синтетика - ох какое начало, в предчувствии чего то ниибацо ахуенного. бля...сведения бы, сведения, как то не звучит тут припев по сведению. битло интересное
убей меня, вот этот трек давно у меня в плеере лежит, крутой очень, припев ахуенный
бит просто ахуеееееееееееннейший
история души пт1, когда первый раз слушал, вообще не понравилось, сейчас слушаю и понимаю, что ахуенно. просто пиздато, заебись, чотко, внатуре чотко, могёшь. в плеерок кинул, пиано шедевральное. к концу думал расплачусь
пока что лучшее, что слышал на релизе.
во сны ой пиздато тоже очень, ванилька такая
скинул в плеер, не знаю даже, что ещё расписать, просто пиздато.
история души пт2, тоже в плеер улетает, дико люблю такие песни. дико.
на улицах будущего, ну это вообще яд, ахуеннейше, уже говорил тебе, что это очень крутой твой трек, лучший возможно, хотя после историй души хз вообще
твой мир вообще не по нраву... писклявишь на припеве зря, на мой взгляд, не нравится песня, перелистнул на втором куплете.
улыбки заперты с середины июля репичу, теку, плачу, снова репичу, дико ахуенно, с битом очень круто слился, отлично спел, очень нравится эта песня, давно в плеере лежит
нет грусти, не смешно, ЕБАТЬ ЧТО ЭТО ЗА ПРИПЕВ?! ДИКО АХУЕННО
научи сводить так припевы вокальные? это дико ахуенно вообще, певец красава, могёт. по куплетам, твой очень пиздатый, второй похож на кого то из крека немного, голосом наверное, тоже круто зачитал. ну припев вышка вообще, срежу на будильник поставлю.
еее, бонус треки пока не слушал, как то по времени не вышло
а, ну и с первым релизом Димон