Показать сообщение отдельно
G u c c iM a n s o N
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2011, 20:10
  #2152 (ПС)
Почитал тут про посонов на досуге, хуясе вы развели дискуссию, вам ни по хуй. 14 тысяч, что купишь на 14 тысяч? Ваще насрать спиздили их или это лишь чья-то гнилая фантазия. Вам-то блядь какая разница, как будто это что-то меняет. Посмотрите на оксимирона - он в каждой песне ноет про свое унылое детство, про то, какой ниибаца бедный, все эти его попытки щегольнуть словечками со словарей, модным образованием, видно что у человека ни хуя за душой нет, обычный жид(у некоторых людей есть редкая способность очень точно называть неоднозначные вещи своими именами), который жаждет наживы, сидит в своей конуре где-то на окраинах лондона и скулит про гетто. Ну да, у него есть несколько хороших треков, где присутствуют несколько красивых метафор и хорошо переданное настроение. Но как человек, очевидно, это убогий, жалкий в своих желаниях и стремлениях, нудный и скучный поц, кстати, тот, кто хоть на пару лет не завис в детстве вряд ли может считаться полноценным человеком. Про шока я ни хуя не знаю, но на видео мне показалось, что он ахуенно тупой недалекий человек с каким-то совершенно неуместным левым гоном на воровскую тематику и как же блядь мне не хочется эту фразу цитировать, но, уверен, с такими закидонами окажись он за решеткой и слова в песни(далее дословно) "...петушооок.." оказались бы пророческими, как я понял он является олицетворением термина "мамоебство", ну что тут скажешь... Современные псевдогерои для современной псевдомолодежи. Такое вот оно поколение постпепси