Почитал тут про посонов на досуге, хуясе вы развели дискуссию, вам ни по хуй. 14 тысяч, что купишь на 14 тысяч? Ваще насрать спиздили их или это лишь чья-то гнилая фантазия. Вам-то блядь какая разница, как будто это что-то меняет. Посмотрите на оксимирона - он в каждой песне ноет про свое унылое детство, про то, какой ниибаца бедный, все эти его попытки щегольнуть словечками со словарей, модным образованием, видно что у человека ни хуя за душой нет, обычный жид(у некоторых людей есть редкая способность очень точно называть неоднозначные вещи своими именами), который жаждет наживы, сидит в своей конуре где-то на окраинах лондона и скулит про гетто. Ну да, у него есть несколько хороших треков, где присутствуют несколько красивых метафор и хорошо переданное настроение. Но как человек, очевидно, это убогий, жалкий в своих желаниях и стремлениях, нудный и скучный поц, кстати, тот, кто хоть на пару лет не завис в детстве вряд ли может считаться полноценным человеком. Про шока я ни хуя не знаю, но на видео мне показалось, что он ахуенно тупой недалекий человек с каким-то совершенно неуместным левым гоном на воровскую тематику и как же блядь мне не хочется эту фразу цитировать, но, уверен, с такими закидонами окажись он за решеткой и слова в песни(далее дословно) "...петушооок.." оказались бы пророческими, как я понял он является олицетворением термина "мамоебство", ну что тут скажешь... Современные псевдогерои для современной псевдомолодежи. Такое вот оно поколение постпепси