Показать сообщение отдельно
GreenStreet
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2011, 15:17
  #2129 (ПС)
-Цитата от nomad609 Посмотреть сообщение
-Цитата от GreenStreet Посмотреть сообщение
Не касаясь творчества исполнителей.

1) Ребят, мы живём в 21-ом веке.... сколько уже говорилось, договор - и всё хорошо + никаких проблем. Организатор доверчивый - может Мишу Крупина тур он тоже организовывал?
2)Если человек не заплатил сколько было оговоренно, а эту сумму взяли у него из сумки - то не вижу тут ничего такого.
3)Организатор очень давит на то, что народу было мало, что он попал на свои деньги и.т.д - ЭТО ПРОБЛЕМЫ ОРГАНИЗАТОРА... Если он знал, как он пишет, что будет в минусе и начал устраивать концерт: простите -он неадекватен (либо сам фанат исполнителей). Надо было доп. рекламу давать и.т.д.

Кто прав, а кто виноват не выяснить, но в любом случае организатор реально слабый. Никто не работает (особенно в нашем мире) на добром слове, если это не твои друзья.
не кто не делает контракты ты что ) не кто не хочет платить налоги зато что ты организовал данный концерт .и не один артист не платит налоги с своих концертов это тебе на заметку.
Тут вопрос совсем в другом... В крайнем случае можно подписать договор, а когда артисты выступят по обоюдному согласию его разорвать и выкинуть (чем тебе не вариант)) Я думаю врятле кто-то работает по кассе с чеком и приходником к договору)) Или по безналу))

Но зато если был бы такой косяк, договор бы ой как в тему бы был...

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
-Цитата от GreenStreet Посмотреть сообщение
Не касаясь творчества исполнителей.

2)Если человек не заплатил сколько было оговоренно, а эту сумму взяли у него из сумки - то не вижу тут ничего такого.

про это уже писали и не раз что мог быть такова расклад

Ну вот если для тебя нормально например из чужой сумки что то взять то это далеко не заебись на спальных кварталах погоняло крыса было бы пожизнено

Другой расклад, если деньги взяли бы у него из сумки, и тот же ЩЁЁК, подошол к организатору и сказал "мол ты же лох, денег не забашлял, я вот у тебя из сумки их вытащил, если есть претензии выскажи" ВСЁ это была бы совсем другая ситуация, а тут он получается если и выташил, мол за косяк организатора, и при этом сразу не сказал ему, звал на хату бухать, наверняка жал руку
ВЫВОД КРЫСЫ и кто поддерживает такую политику далеко от него не ушли

Тут я с тобой соглашусь (и про пункт - Другой расклад - поддерживаю тебя на все 100%).

Я не правильно выразил свою мысль (взяли, а не своровали - не корректно выразил свою мысль - по факту ты написал потом то, что я имел ввиду) Многие жалеют и поддерживают организатора - хотя если он не отдал столько денег - сколько было оговорено (а артистам должно быть срать на проблемы орга), то тут вина организатора.
А насчёт того, что деньги были взяты из сумки (по факту сворованы) - это статья + низкий поступок - спору нет.[