Показать сообщение отдельно
ЭнуИчёТыХочешьАаа?
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2011, 11:45
Отправить сообщение через twitter для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
  #996 (ПС)
-Цитата от nikita-san Посмотреть сообщение
-Цитата от AnFoRo Посмотреть сообщение
-Цитата от Rhyme King Посмотреть сообщение
а он сдал?
Я про прогнозы, шансы и всякую такую ебалу
ну Очередной может хорошо двигаться вперёд. в плоть до полуфинала своей части.(я не помню, где кто, Север или Юг). а поскольку я не помню, то назову просто моих фаваритов, и плевать если 3 из них из севера, а один с юга. допустим для финала Севера и Юга, ну или как бы получается для полуфинала общего баттла - это Очередной, Бабангида, Миша Туман и...Рем Дигга(ХероваЖесть\ТипсиТип).

например Бабангида скорее всего проиграет Очередному. причём он выиграет приз зрительских симпатий, но у судей соснёт хуйца. потому что повторится скорее всего ситуация как с Реми Марто. юморок победит.
а вот Туману скорее всего Очередной проиграет, ибо тот задавит его своей экспрессией, но наоборот, Бабангида обложит херами Тумана. такая зависимость как в камни-ножницы.. покрайней мере я так думаю.)
а, ну а 4ый участник полуфинала для меня в тумане. потому ничего не могу сказать про зависимости.
Рем Дигга проигрывает Бабангиде и Очередному, но может выйграть Тумана.
Херова проигрывает Бабангиде и Туману, но скорее всего выйграет Очередного
ТипсиТип проигрывает Туману, не знаю насчёт Очередного, но может вполне обойти Бабангиду. ибо он не использует юморка или дисса, а просто напишет на своей волне.

но это как я сказал, лишь психологическо-социально-баттлово-судейские МОИ прогнозы.

а ну и ещё Витя Классик может быть фаворит вместо кого то из них.
ну да ладно.
так может рассуждать только человек, недавно узнавший о баттлах, твой взгляд никаким местом не сочитается с мнением судей, что хотя бы подтверждается оценками, и большинство из тех твоих псевдопрогнозов глубокая чушь