Показать сообщение отдельно
Паша Lotos
Капитан звездолета PAG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2011, 06:12
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Паша Lotos
  #3894 (ПС)
-Цитата от mr_shiftik Посмотреть сообщение
-Цитата от Lotos (Pro.form.) Посмотреть сообщение
аргументируй ?)
6 6 3 планочка у тебя. оценки не выше 4-х. в основном 3)

7 Shevо - Дабл Эс

Мне кажется Шево выносит. Ты на исполнение и на голос повелся) Песня то короткая, и хуй понять о чем)

8 adrenal!ne injection - MiF PRO.

10 фрэд[kadastra_pro] - Просто Юра

Много непонятных оценок для меня, может меня уши наебывают
1) 6 6 3 планочка у тебя. оценки не выше 4-х. в основном 3)
потому, что я не считаю, что было сделано на отлично

2) Мне кажется Шево выносит. Ты на исполнение и на голос повелся) Песня то короткая, и хуй понять о чем)

это тебе действительно кажется. всмысле повелся на исполнение? дак йопта, исполнение в музыке - это в первую очередь важно. а уж потом красота текста и смысловая нагрузка. иначе это не песня, а бубнежка под бит. вымути себе аудиокнигу хуевого хуевого качества, где вася че стихи детские читает, причем тоже дерьмовые настолько, что количество слогов в строках разное, без эмоций, без нихуя - и положи на любую музыку. у тебя почти получится бабангида. улавливаешь о чем я ?))

3)8 adrenal!ne injection - MiF PRO.

10 фрэд[kadastra_pro] - Просто Юра

Много непонятных оценок для меня, может меня уши наебывают

Ну если они тебе непонятны - это же не значит, что они хуевые, и я долбоеб, согласись?
-Цитата от wordik Посмотреть сообщение
какая разница какое чсв, просто надо судить по рамкам баттла, а лотос хз по каким рамкам судит, х-х.ру 9 офф может, хотя нет, по-лучше всё таки
Пффф, а я, по-твоему, судил отпизды чтоли? как раз исключительно в рамках баттла и доебывался до всего, к чему можно было доебаться.