-Цитата от Ja66er Артём Лещук
Господа, давайте уже остановимся с группой Грот, благо они вниманием публики и так не обижены.
Открытое исповедание и пропаганда язычества делает какое-либо общение с ними и симпатии к их творчеству для меня невозможными. При этом я вполне уверен, что их заблуждения искренни и продиктованы благими намерениями, что впрочем никогда не извиняло отрекающихся от своей веры. Это вам не гардеробчик сменить, это все ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО.
ну все. Давайте на всех гениальных писателей , ученных , музыкантах не христиан - атеистов и прочих , поставим жирные крест. и похуй что они ракеты в воздух запускали , писали лучшие мировые романы , сочиняли гениальные музыкальные произведения - они не православные значит они не годные ( мне это напоминает какую то расовую теорию , только про религию )
Нахуй Чехова.. Нахуй Карла Маркса .. Нахуй Тургенева ...
Даёшь православного Саграду народу.
упрекать людей за их вероисповедание это полный
Добавлено через 3 минуты 40 секунд
-Цитата от Ja66er -Цитата от polosatyi О человеке судят не по словам его а по поступкам его.
У тебя то можно судить, то нельзя... Ты уж разберись) Или судить нельзя только Грот?)
где я сказал что человека нельзя судить ?
Я сказал что Саграда не тот кто может осудить ГРОТ , вот что я сказал. Так как православие и христианство завещают нам - не суди да не судим будешь. Я пойму если какой нибудь заслуженный перед церковью человек об этом говорит. его мнение можно принять и понять.
Так что не надо передергивать.
И давай уже тему про грот тут закроем. Уже надоело о них говорить теме группы Соль Земли. Каждый тут может остаться при своем мнении. Только Саграду ГРОТ беспокоит больше чем Грот саграду. и постоянно какие то темы всплывают.