-Цитата от luimorte В пене дней,например,Сартра попытался высмеять,допустим.
да пошёл он нахуй тогда, ящетаю. сучок позорный блядь, ёбаный фейк мулат
диспел жжот с гомосятиной. я ещё в прошлый раз когда в тему заходил ахуел, но подумал впизду что-то говорить человеку
-Цитата от luimorte А вообще сегодня в метро прочитал Джона Стейнбека"Консервный ряд"- потрясающая вещь.
ждёт своей очереди тоже. То ли с него начать, то ли Хаксли почитать. Наверно всё же консервы прочту, тем более объём крохотный.
-Цитата от luimorte Начал читать у Селинджера "Выше стропила,плотники".
Сэллинджер это наше всё. я бы посоветовал начать с 9 рассказов. он был когда-то в Азбукее-Классике
-Цитата от Лунатик А некоторые рассказы связаны с этой самой семьей.
это какие из 9 рассказов связаны с семьёй Гласс?
--
заходил щас в Букиниста на Рижской. Там сочные собрания сочинений Манна, Файхтвангера, Жорож Санд, Бёлля и даже трёхтомник Фицджеральда.
цены 1.5 - 3 косаря за полные сс в 5-6 томах. Буду скупать потихоньку.
потом зашёл в обычный книжный, думаю затарю Фромма и Франкла. И Мир Хаксли. И что вы блядь думаете? да я ахуел от цен!
Франкла нет совсем, а Фромм от 300 р за 160 страниц!!! Но это серия ничошная такая, твёрдый крассивый переплёт, но сука страницы просвечивают так, что с противоположной стороны листа виднеется тескт предыдущей страницы!!! Труды где порядка 300 страниц стоят уже 560 рублей!!! в мягкой серии от 170 р, карманного формата, что тоже недопустимо дорого. Прочитал и даже на полку такую хуйню потом не положишь.
Хаксли тоже был в гавёных изданиях, которые потом максимум дат mgjxbnfnm и даже не просить обратно.
Короче закажу в инет-магазе, может сэкономлю на объёме