-Цитата от \\ DжаN //
как Долина Лариса ?
![boyara](images/smilies/boyara.gif)
как лариса долина поет моя старшая сестра
![Святой](images/smilies/saint.gif)
они с одного оркестра, а я вот скорее любитель нежели как они
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
-Цитата от KOULD
-Цитата от Shu Ga
-Цитата от Old Bits 1992
ребят вы такие вещи тут рассказываете,у меня аж мураши по коже, сегодня опять не усну наверно
![frown](images/smilies/frown.gif)
принимай это как сказку, на самом деле не настолько все это страшно)
мне когда одной раньше дома страшно было по причине таких вот историй, я громко пела на всю квартиру
![Доволен](images/smilies/dovolen.gif)
У меня с детства была параноя от всего этого, что к призракам, что к гуманоидам, ночами не спал, кошмары снились. В последствии понял, что в этом мире больше всего нужно боятся людей, а не мистики. А кошмары остались, иногда просто боюсь спать, чтобы этой жести не видеть, настолько силная была параноя, не смотря на то, что всегда интересовался всем этим, днем начитывался и смотрел всякую фигню, потом по ночам орал.
единственный мой постоянный кошмар с потусторонним миром не связан, очень люблю и любила ужасы разного рода, в деревню, когда гоняли, кладбище было, я постоянно ночью туда насилком таскала одноклассницу свою одну, чтобы попугать, она потом всему классу рассказывала, что я ебанутая, верю во всю эту фигню и стараюсь ее как-то изучить, если что-то подобное встречается у кого-то из близких-друзей
![smile](images/smilies/smile.gif)