Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2011, 17:16
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #140 (ПС)
-Цитата от \\ DжаN // Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от \\ DжаN // Посмотреть сообщение

рЕп?
я джаз пою так еще как бы
как Долина Лариса ?
как лариса долина поет моя старшая сестра они с одного оркестра, а я вот скорее любитель нежели как они

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
-Цитата от KOULD Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Bits 1992 Посмотреть сообщение
ребят вы такие вещи тут рассказываете,у меня аж мураши по коже, сегодня опять не усну наверно
принимай это как сказку, на самом деле не настолько все это страшно)
мне когда одной раньше дома страшно было по причине таких вот историй, я громко пела на всю квартиру
У меня с детства была параноя от всего этого, что к призракам, что к гуманоидам, ночами не спал, кошмары снились. В последствии понял, что в этом мире больше всего нужно боятся людей, а не мистики. А кошмары остались, иногда просто боюсь спать, чтобы этой жести не видеть, настолько силная была параноя, не смотря на то, что всегда интересовался всем этим, днем начитывался и смотрел всякую фигню, потом по ночам орал.
единственный мой постоянный кошмар с потусторонним миром не связан, очень люблю и любила ужасы разного рода, в деревню, когда гоняли, кладбище было, я постоянно ночью туда насилком таскала одноклассницу свою одну, чтобы попугать, она потом всему классу рассказывала, что я ебанутая, верю во всю эту фигню и стараюсь ее как-то изучить, если что-то подобное встречается у кого-то из близких-друзей