Показать сообщение отдельно
KOULD
коyлд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2011, 17:05
ВКонтакте
  #132 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от KOULD Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
у меня когда отец умирал, в коме лежал долго, мать с ним сидела, говорит, просыпаюсь среди ночи, стоит баба в белой одежде и ему якобы подняться помогает, мол, пошли пора. Мать вскочила, начала на нее матом орать, типа кто такая, куда моего мужа потащила. Баба усмехнулась, отпустила его и говорит, завтра ты уснешь, а я приду. На следующий день умер он, мать тогда еще говорила, что она виновата, что чужой бабае отдала
Ужос какой
Насчет кошек, говорят, что они уберегают от разных духов и я в это верю, но не понимаю каким образом, не раз наблюдал у своей резкую маниакальность, когда она ищет место куда бы спрятаться и судорожно носится по квартире с криками. Еще много раз видел, как она сидит и глазами с пятак смотрит куда-то, медленно поворачивает головой, видно что как будто наблюдает за кем-то, а потом раз... и начинает бегать, орать, сходить с ума...
говорят еще дети грудничковые тоже видят что-то,у нас на беременном форуме целая тема про это есть, а потом, как покрестят, говорят пропадает такое.
мы с мужем на новой квартире тоже кошку завели, с ней поспокойнее как-то, ощущаешь живого присутствие
да, да, когда какие-то движения или стуки в квартире слышишь, не страшно, потому что думаешь что это кошка. У меня на лето кошку на дачу увозят, и тогда различным свукам уже нету объяснения.