-Цитата от Markus [Пульс Жизни]
-Цитата от Old Bits 1992
нихуя история, я бы наверно на месте бы обосрался либо заикой на всю жизнь остался
а зеркала ясен хуй закрывать обязательно надо
да я после спать не мог неделю где-то, может дано видеть своих близких умерших, я хз ,но умер он у меня на глазах, пошел в туалет, после вышел и упал в прихожей .мне еще за день до смерти, сон снился, что зуб выпал, почитал в соннике , что к потери близкого человека, подумал да похуй , верить этому, а в это время он как раз пиздец болел, короче вот такие дела.
-Цитата от Shu Ga
у меня когда отец умирал, в коме лежал долго, мать с ним сидела, говорит, просыпаюсь среди ночи, стоит баба в белой одежде и ему якобы подняться помогает, мол, пошли пора. Мать вскочила, начала на нее матом орать, типа кто такая, куда моего мужа потащила. Баба усмехнулась, отпустила его и говорит, завтра ты уснешь, а я приду. На следующий день умер он, мать тогда еще говорила, что она виновата, что чужой бабае отдала
даааааа....ужасно , по телику недавно показывали про призраков , типа мать с дочкой гуляла в поле, что дочь бежала к ней и исчезла и что мать около месяца на одно и тоже места ходила и её не было, пропала просто
по нтв передачу смотрела про злых барабашек, что по ночам шкафы валят и стены обдирают, из-за прошлых жильцов или умер там кто, страшно оно, но почему-то, думаю, что если их всех принимать нормально, то зла они не сделают просто так, максимум на что-то намекнут
![smile](images/smilies/smile.gif)