-Цитата от noobot -Цитата от ЭйДжей Садист хрень. раньше был круче) Насчет бланка поддерживаю Но не так сильно как насчет Танира..) И а качественные треки надо выкладывать в разделе ДЕМО МУЗЫКА Ясно понятно, но танир меня не прикалывает своим рычанием, и частенько я вообще не могу разобрать что он несёт вообще, знакомый мой ярый его фанат, значит что то есть в этом. А за садиста я болею т.к. меня он всегда прикалывал, особенно его припев в 7-м индабаттла )))))) Я например глухой) но чтоб не разбирать его слова это не было никогда) я всегда мог разобрать что он читает)
-Цитата от ЭйДжей Садист хрень. раньше был круче) Насчет бланка поддерживаю Но не так сильно как насчет Танира..) И а качественные треки надо выкладывать в разделе ДЕМО МУЗЫКА Ясно понятно, но танир меня не прикалывает своим рычанием, и частенько я вообще не могу разобрать что он несёт вообще, знакомый мой ярый его фанат, значит что то есть в этом. А за садиста я болею т.к. меня он всегда прикалывал, особенно его припев в 7-м индабаттла ))))))
Садист хрень. раньше был круче) Насчет бланка поддерживаю Но не так сильно как насчет Танира..) И а качественные треки надо выкладывать в разделе ДЕМО МУЗЫКА