Показать сообщение отдельно
Рома Суровый
УПОР НА ПОНТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2011, 01:34
ВКонтакте
  #3194 (ПС)
-Цитата от серёжа мурмур. Посмотреть сообщение
-Цитата от Рома Суровый Посмотреть сообщение
Ты сам себе перечешь, тем не мение и я в финале, если руководствоваться твоими словесными оборотами, а значит достоин его в полной мере.
достоин, то достоин, не волнуйся, никто не отберёт финала твоего.
не ожидаю же, ю ноу вот ай мин.

-Цитата от Рома Суровый Посмотреть сообщение
Что то я увлёкся общаться с форумской крысой и жополизом, которая делает уебищный шлак, а не репчик, и служит обьектом игнорирования в любой беседу которые я наблюдал, много чести такой как ты малолетней девочке. То ты в друзья набиваешся и в туз меня целуеш, то ты обссыкаешся в попытках доказать мне что ты не уебан, хотя каждый из тех кто тебя знает считает обратное Пока ноунеймер галимый
и лишь твои слова, которые тебе нечем подкрепить, такова твоя реальность, человечек с чсв.
роман откланялся?
Как это нечем подкрепить ? ) Когда мы в скайпе сидели тебя даже Менимо через слово обсирал, хотя он твой друг, хз как он с таким как ты общается кстати. Чопик тебя мудаком считает серым, не играющим некакой роли, с ребятами которыми общаюсь, когда заходил разовор минимальной о тебе, все считают тебя жополизом, клянчельщиком фитов и нечего не знающим дурачком, который дальше отбора некогда не доходил, все сеанс общения с нормальным типом для тебя закончен сынок, Эменем не тратит своё время на всяких День мц, ахахаха