-Цитата от Флуоксетин Ланнахер я ссу на могилы ушедших от моей суперсильной руки пасуй. а то уебу с прогиба, плотнейше. не беси меня. сгинь файфрайм Добавлено через 3 минуты 6 секундя ссу бесцеремонно на могилы ушедших от моей суперсильной руки пасуй. бес ты лимонный. а то уебу с прогиба, плотнейше. не беси меня. сгинь сиксрайм Добавлено через 10 минут 5 секундя ссу бесцеремонно на могилы ушедших от моей суперсильной правой руки пасуй. бес ты лимонный. а то уебу с прогиба, плотнейше. бармалей. не беси меня. сгинь севенрайм ебать бро ты бог рифм Показать скрытый текст угадай че там? Показать скрытый текст *рукалицо* Показать скрытый текст вот такое Показать скрытый текст
я ссу на могилы ушедших от моей суперсильной руки пасуй. а то уебу с прогиба, плотнейше. не беси меня. сгинь файфрайм Добавлено через 3 минуты 6 секундя ссу бесцеремонно на могилы ушедших от моей суперсильной руки пасуй. бес ты лимонный. а то уебу с прогиба, плотнейше. не беси меня. сгинь сиксрайм Добавлено через 10 минут 5 секундя ссу бесцеремонно на могилы ушедших от моей суперсильной правой руки пасуй. бес ты лимонный. а то уебу с прогиба, плотнейше. бармалей. не беси меня. сгинь севенрайм