-Цитата от Shu Ga -Цитата от Коля Gitarist ага слышал тока чуть другое у меня родственники солёные огурцы с молоком и рыбой едят пьют не пробовал не знаю верить ли что нельзя или можно смотря какой желудок еще у меня в меню сейчас такие модные сочетания присутствуют как печеньки сладкие с майонезом и помидором, молоко с икрой, капуста морская с сахаром, вкуснотища пипец, но не советую роллы еще эти японские с молоком забыла чето от молоко с икрой меня уже мутить начало
-Цитата от Коля Gitarist ага слышал тока чуть другое у меня родственники солёные огурцы с молоком и рыбой едят пьют не пробовал не знаю верить ли что нельзя или можно смотря какой желудок еще у меня в меню сейчас такие модные сочетания присутствуют как печеньки сладкие с майонезом и помидором, молоко с икрой, капуста морская с сахаром, вкуснотища пипец, но не советую роллы еще эти японские с молоком забыла
ага слышал тока чуть другое у меня родственники солёные огурцы с молоком и рыбой едят пьют не пробовал не знаю верить ли что нельзя или можно смотря какой желудок