Показать сообщение отдельно
nomad609
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2011, 17:31
  #2459 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
то Шахтер в ближайших 2 матчах может решить вопрос выхода из группы, так что не спеши с выводами
Даже теоретически не решит, например, если учесть, что сейчас аутсайдеры в то время, как прогнозируемые аутсайдеры в лидерах. Я все же думаю, что Луческу сливают.
Они смогут выйти из группы , если Господин Ахметов купит все оставшиеся матчи . Только Зенит он вряд ли купит, у Газпрома больше денег чем у Ахметова

Добавлено через 19 минут 43 секунды
отличный комент на футбол юа увидел , всё по делу.

Шахта доминатор только в ЧмУкре, как только жизнь сводит эту команду с соперником на голову выше - Барселона, Арсенал, либо таким сбитым как Киприоты, все кина не получается, эллектричество кончилось. Я это говорил несколько лет назад, еще когда Кроты УЕФА взяли, добив измотаных и обезкровленных фрицев. Давно нужно было болелам это понять, повторения прошлой лиги чемпионов не будет. Когда прошли явно слабых соперников (победить немотевированный Арсенал на своем поле или разобранную Рому не велика заслуга). Будет Шахта попадать и Зенит это продемонстрирует в ближайшее время. ШАХТЕР НЕ ГРАНД ЕВРО ФУТБОЛА - ЭТО ФАКТ. Можете сколько угодно с пеной у рта, доказывать обратное, но время расставит все на свои места.