Показать сообщение отдельно
Оним
алё на! это я на!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2011, 16:44
  #277 (ПС)
короч, братюни такая тема.
вчера пошли вчетвером в гнусный, пиздец, быдло-кабак. в комнате сидела компания 6 объебосов. и две девченки за другим столом. ну паря с нашего стола давай с телочками общаться. потом хихи хаха, самолётиками давай они перекидываться типа посланиями
ну и один самолетик рядом с теми шакалами упал. один их них (самый синий) давай кричать мол вы охуели чо за хуйня. ну мы его осадили втиш, мол хули пиздиш, нечаянно сорри. ну они поогрызались так и всё.
потом мы с парей вышли на улицу. он курить, я по телефону говорить. ну постояли. тип докурил, я стоял еще говорил. ну возвращаюсь, открываю дверь смотрю...
стул в меня летит, а там жара вообще. ну я от стула увернулся, тут кто-то мне скользнул по будке, я увернулся вроде... и тут другой шакал с ноги смотрю в табло метит, ну я равновесие уже потерял когда уворачивался, думаю пиздец закрываться надо. заблочился, и мне с ноги бах по рукам. только открываться вторая нога чья то летит... я опять закрылся... кулаки чьи-то полетели, я подумал смысла открываться нет. и меня такой волной за двери вышибло.
оказался я за дверьми. давай звать охрану, хули
охраны нет, какие-то типы с соседней кабинке вышли разняли...
оказалось короче те 6 шакалов подкараулили пока двое выйдут, и на двух пациков напали. один пац бывший самбо, он одного нормально осадил, остальные на него накинулись запинали, другой пац не боец, так руками помахал, его тож завалили.
потом зашел третий наш, ему сходу как и мне прописали, но он закрыться не успел...
короче вот такая хуйня. вызвали ппс кто-то. из той котлы сразу двое куда-то проебались. и менты всю нашу заваруху пресекли. ну само собой было обещаний что нам спать блаблабла. но это так то похуй.
п.с.по сути ни за что получили.