Показать сообщение отдельно
dealect
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2011, 14:57
  #42 (ПС)
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от dealect Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
Видюшки с фотками будут и записи телефонных разговоров?
Такой друг - это, конечно, не комильфо.
Девушка, если любит тебя, должна понимать, что общение с армейским пацаном не нравится тебе. Она либо не понимает, либо всё равно на тебя. Ты, как запасной вариант до возвращения парня)

Firetrap кретином себя выставил.
Очередной девственник - женоненавистник.
ну фото видео у меня по теме нету никаких.
на данный момент она почти с ним не общается, ну так он раз в месяц раз в два месяца позвонит ей и все. за каджый звонок она мне говорит, какой нибудь хуйни, типо как умолчала что он звонил я не замечал, думаю заметил бы. на счет общения с ним она мне говорила один раз всего, может специально на зло сказала. надо будет как нибудь с ней еще раз перетереть. до его ухода в армейку они несколько месяцев не встечались, мне она говорит когда они не встречаются он нормальный, веселый там. а типо стоит с ним начать встречаться так он ревнивый, злой и тд и тп. типо никогда уже не будет с ним встречаться. я ей конечно верю, но бля меня все равно это все очень напрягает
Я бы на твоем месте бросал бы такую девушку сразу, потому что перспектив каких-то не намечается.
Ну на крайний случай поговори с ней серьёзно, скажи, что тебе не нравится ситуация складывающаяся и послушай, что она скажет тебе. Можно даже ультиматум поставить, если общение с ним тебе так не нравится.
Если нужен ей, то откажется от общения с армейским другом, ежели нет - ну тогда другую найдешь, проблемы в этом нет.
да не, девушка хорошая. я думаю дождаться этого парня и посмотреть как она себя будет вести. просто парень живет за 50 км если она туда будет часто намыливаться то понятно все.
на данный момент она туда ездит крайне редко)