Показать сообщение отдельно
Dagot7
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2011, 09:01
  #3300 (ПС)
Недавно посмотрел фильм Особое мнение 2002г
В главной роли Том Круз
Режисер Стивен Спилберг
Бюджет 102 000 000$
Бля я не знаю как я ево мог упустить? 9 лет не знал о сущствовании такого охуеного (ну хотя не то ж б прям охуеного, ну скажем пиздатый) фильма!!!

Показать скрытый текст
2054 год. Уже шесть лет существует особый предпреступный отдел. На основе психических технологий разработана экспериментальная программа, с помощью которой работники отдела могут узнать о еще не совершенном убийстве и арестовать подозреваемого еще до совершения им преступления.

Такая система осуждения преступников и предотвращения преступлений получает все большее распространение. Эта система работает идеально, но самое страшное начинается тогда, когда ты сам оказываешься обвиненным в еще не совершенном убийстве.

Однажды руководитель предпреступного отдела Джон Андертон сам оказывается подозреваемым преступником. Он обвиняется в том, что совершит убийство человека, которого пока он даже не знает.

Джон не верит в это, но теперь он вынужден сам скрываться от своих коллег. Единственная для него возможность доказать свою невиновность — это показать, что новая программа допускает ошибки и отнюдь не так идеальна, как этого хотелось бы многим…

Оценка: 7.896 (24 430)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/496/