-Цитата от Copyright
-Цитата от Copyright
-Цитата от B.I.G. B.A.N.G.
Боюсь? Ты боишся, ибо начав грузить простых людей, за осведомленность которых ты так радеешь - получил бы по морде, да и все. Политолог из тебя ужасный, взяв тебя на работу - Сурков вылетит вслед за Кудриным.
ты говоришь странные вещи. ясно, что чем выше должность, тем сильнее ответственность, больше недоброжелателей. например в больших фирмах тебя тоже отмудохать могут за то что ты чего-то добился. Но
это же не значит, что нужно стремиться оставаться клерком
-Цитата от Copyright
А может, стоит стать хозяином самому себе и послать компанию, если тебе там портят здоровье? Странная у тебя позиция - или клерк, или менеджер выше среднего звена. Рабская позиция.
Да дело даже не в этом, жизнь жестока, ты еблан если не понял этого. Например, стал ты мегапиздатым боссом, заключаешь сделки с такими же мегапиздатыми компаниями. Вдруг ты переступил дорогу влиятельному человеку, тот заказал тебя. Тебя нет. Конкуренция есть везде,
это не повод сидеть на месте и ничем не заниматься
-Цитата от Copyright
Да дело даже не в этом, жизнь жестока, ты еблан если не понял этого. Например, стал ты мегапиздатым боссом, заключаешь сделки с такими же мегапиздатыми компаниями. Вдруг ты переступил дорогу влиятельному человеку, тот заказал тебя. Тебя нет. Конкуренция есть везде, это не повод сидеть на месте и ничем не заниматься
Ты же только что об обратном говорил - мол, надо пробиваться везде, все будет пиздато т.к выедешь на харизме и нахалке. Лох ты конченый - я то и так занимаюсь, чем хочу и как хочу, а ты чего добился? Что втираешь людям то одно, то другое?
За твое пиздабольство тебя вынесут без перехода дороги влиятельным боссам - на всякий пожарный, чтоб не маячил на небосклоне.
Конкуренция есть везде,а у меня - свобода выбора. Иди, становись крутым боссом и оглядывайся по сторонам, а я живу, как настоящий человек и жизнь проживаю, как считаю необходимым.
Перечитай выделенные места, я свою позицию между нашим диалогом не менял. Я говорю о том, что жестокая конкуренция есть везде, не только в политике, где навального в любой момент могут заказать и убить. Тоже самое может случиться и с рядовым жителем. Но то, что это существует не повод бояться и не выходить за пределы своей комнаты.
Ты сейчас идешь на попятную и в одной фразе повторяешь взаимоисключающие себя вещи. Если есть такая область, где без связей и денег ничего не добиться - зачем туда лезть и не боятся. Точнее бояться, но когда будет поздно. Это долго объяснять, но факт в том,что сам ты то, что сейчас написал - никогда не исполнишь. Будешь себе плыть по течению ,офисный планктон, да и все. Только прошу - не грузи этой белибердой мозги людям, здесь есть дети и слабонервные.