Показать сообщение отдельно
@ MaRiO @
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2011, 00:38
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение через twitter для @ MaRiO @
  #20 (ПС)
-Цитата от dealect Посмотреть сообщение
-Цитата от @ MaRiO @ Посмотреть сообщение
исходя из своей практики, с бывшими девушками не общаюсь и не горю желанием, ну а если твоя девочка так настаивает на том, что будет общаться с ним после армии и ставит тебя тупо перед фактом, то это не здоровая хуйня, либо ты выясняешь сразу на корню что за ерунда такая, либо сидишь дальше под каблуком и ждешь когда тебя сольют, в любом случае нужно эту ситуацию решить, вот не верю я в эту дружбу с бывшими, хоть убей..
ну я тоже не верю. ну если они будет мало с ним общаться похуй, а если часто и много то буду выяснять
ну ты сам подумай, изначально если она ставит тебя перед фактом что будет с ним общаться, значит ей это нужно, если ей это нужно, значит ей мало тебя, в общем тебе решать на самом деле, все зависит от того на сколько у вас серьезные отношения, если так, тупо поебаться, то похуй, а если что-то серьезное, то будь на чеку, поверь, она не будет перед тобой отчитываться, сколько раз она с ним общалась =) да и откуда ты будешь знать, просто будь на чеку, сегодня они к примеру общаются, а завтра он пригласит ее в кино к примеру, ну так "по дружески" =))