Показать сообщение отдельно
Какая Разница?
Разницы нет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2011, 00:35
ВКонтакте
  #1846 (ПС)
-Цитата от GnoM33 Посмотреть сообщение
-Цитата от Какая Разница? Посмотреть сообщение
Какие же вы все жалкие личности. Хотя вряд ли личностями можно назвать потявкивающих щенков. Сидите целыми днями на форуме, в каждой теме VGB, ищите любой, даже самый маленький повод поднасрать людям, которые сами чего-то добились своей музыкой, у которых есть концерты и успешно продаются альбомы. Сейчас куча всякой педроты начнет мне разъяснять про то, что у них на концертах народу мало и т.п. Я сразу скажу, с педротой общаться не собираюсь, можете не стараться и сразу пену у рта подтереть.

Если судить по фактам, то: Со стороны организаторы есть только заметка, написанная в душевном порыве, в который он кстати сам признает, что дал ложную информацию по билетам, в которой он сам говорит, что не уверен кто украл вообще деньги. Со стороны VGB есть бумага с отказом и телефонный разговор, где организатор сам говорит, что не имеет претензии и что он сам виноват, что начал обвинять Шокка и VGB.

Но вам любой факт - не доказательство, потому что вы никогда не признаете свою неправоту. Вам удобнее нападать толпой, совершать набеги на темы, пиздеть без остановок, лишь бы обосрать и унизить. Нет ничего более жалкого, чем кучка уебанов, возомнивших, что у них священная миссия сидеть в каждой теме и толпой грызть любую кость.

Всем нормальным слушателям и фанатам желаю удачи, и поменьше тут сидите, пусть собаки грызутся. Всем хэйтерам желаю загореться и отправится в ад.
КРОН, это ты?

Ты кстати не забывай, что половине тут вообще похуй на организатора, на вагинобунд, на двух жидов, на их фанатов школьников и т.п. Многие тут ради того, чтобы тупо посмеяться Особенно с таких как ты, которые жопу за них рвут
Я его знакомый, может и друг, не имеет значения. Живем в одном районе мы, и он кстати адекватнейший человек, хотя и не без небольшой ебанутости. Но поверь, такой человек намного интереснее, чем обычный ничем не примечательный человек или чем кучка идиотов, которые тявкают в темах.

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
-Цитата от Какая Разница? Посмотреть сообщение

Крон поумнее вас всех вместе взятых будет, если честно. Он хоть и фанат, иногда доказывает вам упырям что-то, иногда перегибает, но зато он стоит на своем до конца, даже когда остается один и вы своей сворой на него набрасываетесь.

Поверьте, очень трудно стоять до конца, отстаивать свою позицию, когда ты один против толпы, но он один из немногих, кто еще не съехал, и он не боится быть один. Хотя большинство из вас бы уже давно в нору зарылось поглубже если бы столько дерьма стало выливаться на вас.
Если ты считаешь, что доказывать что-то, кому-то на ххру, да и еще на такую тематику, то ты долбоёб И зачем вообще на своём стоять? Доказывать нужно свои способности и знания на работе, доказывать что-то нужно девушке своей или жене, доказать нужно что-то родителям своим. А на всяких васьков я бы хуй положил и забыл бы Ты не в ту степь идешь, сударь
С чего ты взял, что я или он вам что-то хотим доказать? Кому вы нужны вообще? Это просто общение, это форум.
вот с этого надо было и начинать. точно так же ленин, шокк, охумирон никому не нужен, я и все остальные, и ты тоже. просто по крону явно видно, что он рвет жопу
его рецензии к альбомам... эмм, я бы с таким восторгом скорее описал тот момент, когда впервые трахнул тёлку в 16 лет, на берегу моря, ночью, а он в штаны кончал от альбомов. такое еще можно понять в малые годы, когда у человека окончательно психика не сформирована, но он же вроде взрослый человек? во всем должна быть мера и адекватность, чтобы потом не жаловаться и не говорить, что "один против всех" и т.д. Это не только мои слова, тут и модеры его просили, и значительно старше меня люди говорили, чтобы успокоился, но итог получился тот, что он провоцировал толпу, чтобы в ответ сыпались подобные шуточки. таких людей вообще не воспримут всерьез, чтобы ты не говорил

всё, меня заебало, я ушел дальше кино смотреть
всем вагапунт