-Цитата от Skyscore у меня тут небольшой public service announcement, который, в идеале, должен внести гармонию в насыщенную, но отчего-то слегка неровную жизнь того же данчито, например.
киноклубовский сеанс номер 14, он же мой сеанс в конце октября, будет последним моим постом (предпоследним, возможно) на хип-хоп.ру.
большинство моих друзей съебали отсюда год назад, я же остался - и не пожалел, завёл новые знакомства, писал вещи, за которые не стыдно (ну окей, не за всё) и плескался желчью на юг, в сторону бескрайних степей (ты уж прости, мой неназванный друг, за столь частое упоминание имени твоего - просто нет тут больше таких ярких и харизматичных недоброжелателей, на которых не зазорно поточить перо).
до сего времени всё это было дико круто - в море говна создавать какое-то обособленное пространство, где разные адекватные люди выстраивают адекватный диалог - и всё это в ненапряжной, свежей, можно сказать, молодёжной форме.
теперь же энтропия приобретает совершенно неконтролируемые масштабы, становится совсем не интересно доказывать ушлёпкам, насколько по-настоящему крута Химера, расслоение по интересам, которое раньше строилось на мирном сосуществовании и безобидном обмене колкостями, переходит теперь в открытую конфронтацию, на которую недостойно тратить время. связано это ещё и с отсутствием какого-либо влияния. Кто-то безуспешно (а может и успешно - тем хуже) пытается убедить весь форум прочитать исая калашникова, я же несколько лет призываю всех посмотреть - Mad men, лучшее, что есть на тв, а никто так и не сподобился. да и бог с ним. Тема "классический кинематограф", призванная отделить зёрна от плевел, ушла за ненадобностью вниз, а могла бы стать хорошей информативной площадкой, чтобы не искать на двухстах страницах Дреера и Бунюэля между "сексом по дружбе" и "моим парнем из зоопарка". тоже пох. Киноклуб, как идея-вызов, расширяющая границы, нужна 2.5 человекам, остальные ноют про что-то среднестатистическое - возможно, так и нужно сделать..
в идеале - все эти идеи можно возобновить в каком-то обособленном, тёплом помещении - типа закрытой группы в контакте или новой сети гугл+. будет круто, если откликнутся заинтересованные.
К своему сеансу готовлюсь тщательно, последний выстрел будет из базуки. но работа не позволяет пока смотреть кино. надеюсь разгрузиться в ближайшее время.
пись.
тащемта перезжай в москву и замутим тебе киноклуб тут. есть и помещение и люди и интересующиеся.
я уже было хотел взвалить на себя это дело, но щас на двух работах.. времени ваще нет. к тому же подустал я чо то) но мог бы помоч если кто захочет замутить
вконтакте можно, да. но надо хотя бы человек 10-15. причём чтобы все помеж собой были знакомы. а не так что набрали хз пойми кого и давайте перетирать
поэтому ххру был номральной площадкой.