-Цитата от Copyright -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от Copyright
ты говоришь странные вещи. ясно, что чем выше должность, тем сильнее ответственность, больше недоброжелателей. например в больших фирмах тебя тоже отмудохать могут за то что ты чего-то добился. Но это же не значит, что нужно стремиться оставаться клерком
А может, стоит стать хозяином самому себе и послать компанию, если тебе там портят здоровье? Странная у тебя позиция - или клерк, или менеджер выше среднего звена. Рабская позиция.
Да дело даже не в этом, жизнь жестока, ты еблан если не понял этого. Например, стал ты мегапиздатым боссом, заключаешь сделки с такими же мегапиздатыми компаниями. Вдруг ты переступил дорогу влиятельному человеку, тот заказал тебя. Тебя нет. Конкуренция есть везде, это не повод сидеть на месте и ничем не заниматься
Ты же только что об обратном говорил - мол, надо пробиваться везде, все будет пиздато т.к выедешь на харизме и нахалке. Лох ты конченый - я то и так занимаюсь, чем хочу и как хочу, а ты чего добился? Что втираешь людям то одно, то другое?
За твое пиздабольство тебя вынесут без перехода дороги влиятельным боссам - на всякий пожарный, чтоб не маячил на небосклоне.
Конкуренция есть везде,а у меня - свобода выбора. Иди, становись крутым боссом и оглядывайся по сторонам, а я живу, как настоящий человек и жизнь проживаю, как считаю необходимым.