Показать сообщение отдельно
ozon671games
теперь тоже сми...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 21:41
  #82 (ПС)
-Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Посмотреть сообщение
-Цитата от Copyright Посмотреть сообщение
-Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Посмотреть сообщение

Мне как-то все равно, что ты понимаешь - видать школота умнее тебя.
Если по факту - мне и не нужно называть программы партий, потому что фактический адрес тех партий,о которых я знаю - Кремль. Сурков - говорит,о чем-то фамилия? Единая Россия - просто игрушка в руках людей, чьи имена мы знаем. Я тебе намекну: их двое и они поменялись местами на выборах. Партии и их программы ни при чем.
А рэп их обоих с тобой в придачу переживет.
очень сомневаюсь, что ты сможешь назвать примеры !явного! вмешательства суркова в жизнь политических партий (может прохорова вспомнишь, но по факту у тебя нет ничего другого).
а ежели сурок и вмешивается в жизнь партий, то значит ли это, что ни одна партия не дает правильных указаний к развитию страны?
А ты мне скажи - как я сейчас, вступив в стандартную, не прикормленную партию, смогу получить доступ к медиа, к выступлениям на конференциях? Никак! Ты это отлично знаешь, потому как Сурку нужно кроме ЕДР еще пару партий для балласта.
Во-первых, я не балласт, будь я политиком, а во-вторых, я не продался бы, вступив в ЕДР.

Ни одна партия не может изменить жизнь в стране т.к есть лишь одна партия и пресловутых два человека, которым поволено менять что-либо. А указания и дела-разные вещи.
чтобы стать общественным деятелем тебе достаточно излагать разумные мысли и иметь харизму. больше ничего не надо.