Показать сообщение отдельно
Живой труп
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 21:04
  #1737 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Организатор пиздабол. Желание лишний раз похейтерить Окси как минимум омерзительно. Не слушайте Оксимирона. Слушайте свою хуету. Съебитесь с тем про Мирона.

Вот как всё просто.
может мирон и шекк пиздаболы? к тому же такие бездарные
Обоснуй. И кидани список "одарённых".

Ещё раз повторюсь.
- Проблемы организации = проблемы организатора. Любой артист, будь-то мега-крутой или мега-лох к организации не причастен
- Организатор потерял деньги. Печальная история. Делать подобные инфовбросы - терять последнее лицо своё. Проебал деньги - дело малое - можно ещё заработать - жизнь продолжается. А вот когда на тебе висит такая история, то будь-я хоть Эминемом - никогда не буду иметь дело со столь низким человеком. Иди в метро ходить с картонным щитом "Меня ограбил Шокк". Фантазёр
- Ход событий, возможных недооразумений, выяснить могут только участники событий, при условии, что они не пиздаболы, которые бегут к ментам.. тогда, когда надо порыться в себе, подумать - а не виноват-ли я во всём этом. А уж потом уже ещё 500 раз подумать прежде чем выкладывать в интернет обвинения против публичных людей, зная что это вызовит резонанс. Это тебе никогда и никем не проститься и не будет забыто.
- Смысл, обсуждать то, что вы не видели, не слышали, не участвовали в этом и вас никак не касается? Вы потеряли доверие к Шокку? Хуле - беда - не оставляйте своих барсеток рядом с ним. Не организовывайте его концерты. Хуле на форуме-то тут перетирать?

А про бездарность исполнителей говорить.. для этого надо или самому достичь чего-либо.. или хотя-бы быть признаным критиком чужого творчества. А-то, что тут хуева туча прыщавых подростков отписало - ГОРЕ. Ещё немного и хип-хоп.ру можно будет переименовыват в рэп.ру
Не может не забавлять
Соответствующий смайл пожалуй кидать не буду. И так яснятно.