Показать сообщение отдельно
Danza Macabra
Триумф Воли
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 19:41
  #1696 (ПС)
сразу вспомнилась ситуация пару лет назад со смоки мо, особо поражает, что артисты вроде как человеки и по человечески относятся ко всем, но как только их коснулись хуесосят по полной и вообще хуй они клали всегда и на организаторов и на зрителя, так что особо этим эмигрантам у меня веры нет, даже по видео они не отмазались. зато орга отхуесосили будь здоров , пидоры

ситуация со смоки под катом:
Показать скрытый текст
-
Женя Bugs » Заметки » про сумку (для любопытных)
К заметкам пользователя| К странице пользователя
про сумку (для любопытных)
Женя Bugs 25 декабря 2008 в 18:15
В тот злополучный вечер у меня на самом деле украли сумку, но не пресловутую PUMA, а маленькую синюю Stelz. В ней было больше чем полжизни: паспорт, телефон и еще куча очень ценных для меня (как в материальном, так и в нематериальном смысле) вещей.
Обнаружив пропажу, я обратился в милицию, это нормально. Они стали проверять все варианты. Естественно, ни на Смоки Мо, ни на его флейву я не думал, но там была еще организатор из Кирова (Эльвира, извини), водитель, да и, в конце концов, сам в тот вечер ездил в их микроавтобусе, (том самом, который в итоге задержали), так что проверить стоило. Сумку так и не нашли, вещей и документов тоже. Так что «звонил-извинялся-говорил что нашел», как и «невыполнилниодногопунктарайдера» это пиздёж .
P.S. нашедших водительские права на мое имя прошу вернуть за вознаграждение ))))
ситуация от смоки