-Цитата от Chell Вообщем пацаны такая проблема. Некоторые альбомы в плеере не играют. Другие трэки все играют нормально, а вот "Апокалипсис" лок-дога перескакивает на следующие трэки, не воспроизводя, хотя формат мп3, залил нормально. Сейчас альбом Анакондаз залил такая же фигня. Файлы нормальные, формат мп3, на компе заебись все играет. Перезаливал, с других ресурсов, даже потреково выкачивал, все равно на следующий трэк перескакивает, не воспроизводя. Другие альбомы, трэки заливаю, все воспроизводит отлично. Может кто шарит, подскажет в чем проблема.
У меня такая же херня, я раньше слушал группы "Русские идут", "Русские берцы", "Белые шнурки на чёрной шее", "и нулевой проценто волос на голове". Но потом я купил себе новый плеер и он просто проскакивал эти трэки. Когда я подключил плеер к компу он скачал мне все альбомы Центра, Гуфа и Басты. И проигрывал только их, а если я пытался вынять наушники он хуярил меня током. Но со временем мне приколол под пуэричком нарезать маршруты по райончику пешочком или в тазике под правильную рэпчину
-Цитата от Nezz был прикол с альбомом Идефикс года 2 назад
не было музыки тупо, только слова. причем на компе все нормально было
да, это плеер караоеке
поменяй батарейки полюсами и у тебя будет только минус звучать, без слов. Инфа 100%