-Цитата от Old Bits 1992 -Цитата от PushMYHead -Цитата от Old Bits 1992
блядь твой пост я думаю можно смело публиковать в раздел: уебищные бабские статусы нахуй
и поверь сыкун, мне далеко не 16
Да не пизди не 16 ему, кидаются вот так словами в таких тема только дрозды с ранцами за плечами которые нихуя не видели ещё а уже ебло разивают шири всех, я тут всё по факту разложил, почему за те или инные действия банят, а за тоже самое ну в другой форме бан не дают
одно дело когда речь касается свастики, это не гуманно хотябы по отношению к нашим дедам, которые воевали, чтобы тебе жилось в спкойствиию друк. другое дело - когда люди пытаются добиться правосудия, ну или просто показать все что они думают о власти, как автор этой темы и подразумевал. это две различные вещи, не путай
А где гарант ман что именно автор и автор ролика не призывает людей к Революции скрытым контекстом? ты можешь дать гарантии что видио ролик который будет сделат не призовёт людей к Революции ? или ты можешь дать гарант что после просмотра ролика которого ещё нету, те кто по младше те у которых в голове яга и Вася баста, не пойдут например офисы ЕДР взрывать? можешь дать гарант? вряд ли так же как и автор темы по этому я строго тут за бан его и удаление темы