Показать сообщение отдельно
репер а
репер а
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 14:15
Домашняя страница
  #1015 (ПС)
-Цитата от Ваня Ловин Посмотреть сообщение
пацанва смеяться конечно грешно...чисто по человичачьи это не хорошо,хотя кому как опять же...кому то это в стёб,кому то печалька от этого...

по мне,так лучше этому парню найти себя в чём-то другом...стихи,проза...почему нет??? потому что реп читать модно???

"мне это греет душу"...а ты пробовал заняться чем-то другим??? может ты напишешь такую картину,что не согреешься,а обожжёшься от своего творения и поверь есть много людей,любящих сюрреализм,но нету людей,кроме тебя самого,в плеере которых есть такие треки...

реп безусловно развивает дикцию...ебашь скороговорки и прочие полезные,развивающие вещи,но чисто для себя...без выкладывания...так будет лучше,имхо...

но большой респект тебе за неунывание...
ну я раньше занимался дизайном сайтов пытался поступить в юридический но все же музыка оказалась мне ближе это мое сейчас я кстати нашол преподавателя по музыке получаю музыкальное образование и оттачиваю флоу а кодексы кстати очень скучны
все же музыка это болие яркий мир и ты не сидишь в офисе в сером гластучке и костюме строя серьезное выражение лица перебирая документы если бы я был юристом то моя жизнь превратилась бы в серые будни я не хотел здесь никого оскорбить но это моя личная позиция