Показать сообщение отдельно
Sky NK
Under Yeah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 11:14
ВКонтакте
  #3137 (ПС)
-Цитата от Lawliet Посмотреть сообщение
-Цитата от Хип-хопер Посмотреть сообщение
-Цитата от Lawliet Посмотреть сообщение
Не припомню, чтоб судей "выкидывали"
всех хуёвых судей нахуй)))
этот "хуёвый судья" вообще-то наш землям, согласившийся предоставить свой минус победителю баттла... что-что, а по части звукового мастерства он - один из лучших, кто этого не знает или решится поспорить - мудак так то

-Цитата от Александр Черний Посмотреть сообщение
кто есть Клин? я не знаю за него)
Сам в душе не ебу , к veyron'у вопрос...
Клин - судья многих батолов хип-хоп.ру (на моей памяти - 14 независимый он судил и 9 офф) опытный рэп-критик. насколько я знаю, среди некоторых реперков бытует мнение, что кому он голос отдал свой - значит, так оно и есть, и этот трек реально сильнее. не буду спорить, суеверие или нет, но оценки на братском его (6й раунд он же судил вроде?) удивляют мягко говоря.
Я что написать-то хотел - мне кажется, мой вылет очевиден даже слепому, рад, что вылетел достойному сопернику с достойным, как по мне, треком, ибо своей работой на полуфинал - положа руку на сердце - я доволен. Спасибо Саше Комедиуму, невероятно везучему типу, за то что оценил мой труд.
Вообще, хочу сказать спасибо всему судейскому составу, в частности организаторам - Лему и Вейрону - все было на высшем уровне мужики, и на 3й батол, если он будет - я обязательно вернусь (если я вообще вам приглянулся как участник и вам на меня не похуй глубоко). Спасибо Томми РБ за адекватное судейство и за то, что видел во мне фаворита - приятно, честно слово. Спасибо Мистеру Ра за адекватное стороннее мнение - взгляды этого сдуьи почти всегда схожи с моими. Грузило тоже спасибо - судил всегда более чем адекватнои взвешенно. буду скучать по коментам и оценкам Насти Литтл Би)было приятно их читать, наблюдать и стараться угодить тебе
Все приглашенным судьям тоже спасибо - никаких претензий не имею, все было хорошо.
Приветы Роме Суровому - вынес меня достойно, я сам готов признать - трек объективно сильнее моего. Саше Комедиуму приветос тоже, Мише Вестону - какой бы исход не был в паре - оба достойны. Менимо отдельное спасибо за то что помогал и за то что он модный тип.
Спасибо Всем кто болел за меня - Братский батол - единственный батол на который я старался выложиться полностью, честное слово
У судей спросить хотел кстати - по окончанию батола - будет ил сборник лучших треков батола, или он нахуй не нужен?
Всем спасибо, извиняюсь за объем сообщения. Высказался.